当前位置: 首页 > 社区 > 活动专区 > 【Day2】五大联赛周末收官!参与赛事预测赢红包大奖

社区分类

【Day2】五大联赛周末收官!参与赛事预测赢红包大奖

五大联赛将在本周末正式收官,除了已经完赛的德甲外,其余四个联赛还充满各种悬念,让我们一起看看今晚有哪些焦点比赛吧~

意甲篇

02:45 亚特兰大 vs 恩波利

02:45 佛罗伦萨 vs尤文图斯

这两场比赛将决定下赛季参加欧协联的名额,亚特兰大和佛罗伦萨目前同分,不过本赛季佛罗伦萨双杀亚特兰大,所以本场比赛紫百合只要拿下胜利,就能够锁定欧战名额。两支球队的对手恩波利和尤文图斯本赛季都已经无欲无求,所以今晚就要检验这两支球队的攻坚能力了!

法甲篇

03:00巴黎圣日尔曼 vs 梅斯

03:00朗斯 vs 摩纳哥

这两场比赛将决定本赛季法甲金靴的归属,目前姆巴佩已经打入25球,仅领先本耶德尔1球,所以金靴的归属还存在悬念。除此之外,摩纳哥还需要与马赛竞争下赛季欧冠的名额,由于摩纳哥在相互交手中净胜球劣势(1胜1负),所以摩纳哥只能在全取三分的基础上,期望斯特拉斯堡能够成功狙击马赛,毕竟前者也要为自己的欧协联资格而战。

03:00里尔vs雷恩

03:00兰斯vs尼斯

法甲欧战区的竞争可谓激烈,从第2名的欧冠资格到第5名的欧协联附加赛资格都存在变数,而这两场比赛也直接关系到本赛季排名格局。根据数据机构“Fivs Thirty Eight”的预测,2-5名概率如下:

第二名(欧冠)概率:

摩纳哥91% 马赛90% 雷恩18%

第三名(欧冠附加赛)概率:

马赛57% 摩纳哥28% 雷恩15%

第四名(欧联)概率:

雷恩58% 尼斯19% 马赛9% 摩纳哥9% 斯特拉斯堡5%

第五名(欧协联附加赛)概率

斯特拉斯堡50% 尼斯23% 雷恩22% 朗斯5%

其余赛事

22:00 英甲升级附加赛决赛 桑德兰vs韦康比流浪者

22:30 荷乙升级附加赛次回合 FC埃因霍温vs海牙

02:00 荷乙升级附加赛次回合 赫拉克莱斯vsSBV精英

02:30 意乙升级附加赛次回合 贝内文托vs比萨 

今日预测:

本赛季法甲金靴会是谁呢?

预测成功的嗨友将会获得总价值188元的嗨币优惠礼包,本周末连续三天预测正确的嗨友还将会额外获得情报速递15天使用权!

同时在所有参与活动的嗨友中,将抽取三名幸运嗨友,赠送情报速递30天使用权!

热门评论
  • 河南嗨友dxTL
    河南嗨友dxTL 2022-05-22 举报 回复 2
    我参与了投票【本赛季法甲金靴会花落谁家呢?】,支持"姆巴佩"
全部评论
  • 河南嗨友dxTL
    河南嗨友dxTL 2022-05-22 举报 回复 2
    我参与了投票【本赛季法甲金靴会花落谁家呢?】,支持"姆巴佩"
  • 广东嗨友c67w
    广东嗨友c67w 2022-05-22 举报 回复 0
  • 七月流星
    七月流星 2022-05-22 举报 回复 0
    甜奶霜
    甜奶霜 举报 回复
    我以后,文章初磐就只跟你了……🥲🥲跟了好几个人,都碰壁……只有你稳定…
    七月流星
    七月流星 举报 回复
    感谢支持!!!
  • 丶黄宗泽
    丶黄宗泽 2022-05-22 举报 回复 0
  • 朴老师
    朴老师 2022-05-22 举报 回复 0
  • 河北嗨友dI05
    河北嗨友dI05 2022-05-22 举报 回复 0
  • 涓涓细流丶
    涓涓细流丶 2022-05-22 举报 回复 0
  • 擎天注
    擎天注 2022-05-22 举报 回复 0
  • 南宁老友记
    南宁老友记 2022-05-22 举报 回复 0
  • 上海嗨友cAIb
    上海嗨友cAIb 2022-05-22 举报 回复 0
加载更多评论
反馈
回顶部